Breaking news free news programming fun tonometr
Главная arrow Строительство из пеноблоков

Строительство из пеноблоков

В настоящее время пеноблоки набирают популярность в качестве конструкционного стенового материала. Коттеджи, многоэтажные дома, коммерческие здания, построенные из пеноблоков, имеют лучшие характеристики по сравнению с традиционными строительными материалами (камень, кирпич, бетон). Обладая плотностью древесины, они абсолютно не горючи, химически нейтральны, имеют более высокие показатели тепло и звукоизоляционных характеристик. Значительно сокращают время и трудозатраты на возведение стен и внутренних перегородок. Достигается это во многом благодаря правильной геометрии современных пеноблоков. За счёт четких размеров (±2 мм) блоки можно укладывать на специальный клей с клеящим слоем не более 3 мм, а не на слой цементного раствора, который и служит мостиком холода.

За счет легковесности пеноблоков, дома из них можно строить практически на любых местах, на любом по сложности грунте, где строительство дома из кирпича или камня невозможно исходя из типа почвы.

 

Новости

09.05.2013
Поздравляем с Днем Победы! Есть в истории нашей страны такие даты, которые будут жить в памяти народа вечно. И, пожалуй, самая главная из них – 9 мая. Это самый радостный и одновременно самый горький из праздников, ведь вряд ли среди нас найдется хоть одна семья, которую бы война обошла стороной. Сегодня мы хотим поздравить, прежде всего, ветеранов и участников Великой Отечественной Войны, их семьи, а также всех соотечественников с Днем Победы!
________________________

Наши координаты

Адрес
191025, г.Санкт-Петербург,
ул. Набережная реки Фонтанки, д. 38, стр.А

Тел./факс
8 (903) 275-2140

E-mail
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Счетчики



Rambler's Top100

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅ.пїЅ.